vendredi 10 juin 2011

CAIPIRINHA

Coupez le citron vert en deux. Coupez chaque demi-citron en quartiers, puis retirez-en la partie blanche centrale, responsable de l'amertume.
Mettez le citron découpé dans un verre à whisky (large, plat et solide), puis le sucre en poudre. Écrasez le tout à l'aide d'un pilon afin d'extraire le jus du citron pour qu'il forme un sirop avec le sucre.
Ajoutez ensuite la glace et la cachaça
Frappez, ou mélangez à la cuillère, et ajoutez les pailles.

Cortar la lima por el medio. Luego cortar cada medio limon en cuarto y retirar la parte central que da un sabor amargo.
Poner la lima en un vaso de whisky (largo, plano y resistante) y añadir el azucar. Machacarlo todo par extraer el jugo de la lima hasta que se ponga como un jarabe.
Añadir el hielo y la cachaça.
Usar un shaker o mesclarlo con una cuchara y añadir las pajitas. 

Cut the lime in 4 and take out the inner part which can be bitter.
Put the lime in a whicky glass (large, flat and resistant) and add sugar. Crush it to extract the juice until you get a syrup.
Then add the ice and cachaça.
Use a shaker or mix it with a spoon and add straws.

5 commentaires:

  1. Hahaha! Muito bem!!!
    Ya veo que habéis aprendido algo muy importante de Brasil! ;)

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  2. entre vous et vos boissons a la con au bresil et mon frangin et ses mush-mush en thailande, ça nous fait une vilaine stereo....on a la mort
    julauzozac
    bise a vous deux

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  3. Mmmmmm! Qué buena sabe en Brasil!
    Quique

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